お食事メニュー

メニューはほんの一部。
一品料理等豊富に取り揃えております!

ご予算は、昼はお一人様1,000円程、夜はお一人様3,000〜5,000円程です。
寄せ鍋は4人前になります。


    造り盛合せ 1,580円

    寄せ鍋 3,150円


    
  ■ メニュー(一部)   
            造 り            ご飯・鍋 
 造り盛合せ1,580 ぞうすい 各種 
              煮 玉子 630
 焚合せ630かしわ 630
 蓮根まんじゅう630野菜 630 
            サラダ かに 740
 海鮮サラダ900梅 540 
 生ハムサラダ630 のり茶漬500
              焼  鯛茶漬740
 和牛ヘレステーキ1,200  稲庭うどん630
 あじ塩焼840            寿 司 
              揚  にぎり盛合せ1,580
 天婦羅盛合せ1,000はまち 370
 カキフライ(冬季)800まぐろ 370
            小 鍋 鯛 420
 大和鶏(すき焼)1,050いか 370
 大和鶏(とり鍋)1,050サーモン 370
 和牛すきやき1,400とり貝 370 
 てっちり1,100穴子 420 
 あんこう鍋850肉 420
 湯豆腐630うなぎ 370
  さば 370


  
  ■ 会席料理 
  
  松  10,500 (11品)  竹  7,350 (10品)
  
    付出し、八寸、吸物、造り    付出し、八寸、吸物、造り
    焚合せ、焼物(鍋物)、しのぎ    焚合せ、焼物(鍋物)
    天ぷら、酢の物、ごはん    天ぷら、酢の物、ごはん
    フルーツ    フルーツ
  
  
  梅  5,250 (9品) 
  
    付出し、八寸、吸い物、造り 
    焚合せ、焼物(鍋物) 
    天ぷら、ごはん 
    フルーツ 
  


    海鮮サラダ 900円

    大和鶏コース4500円